Heihoooo

Hehe, dimulai dari ngobrol-ngobrol sama temen-temen, yang pendapatnya beda-beda, sudut pandangnya beda-beda, pemikirannya beda-beda…mulai ngerasa sayang aja kalo gak didokumentasiin..walopun (kayanya) gada bakat nulis hwehehe apalagi kalo dibandingin mas-mbak pujangga kite di morfosis IMA – G itu loh bok, well, give it a try..hehe

Comments
11 Responses to “Heihoooo”
  1. mithul says:

    Btw kenapa gambarnya itu na?dimana itu?apa artinya?hehehehheeh..bawel y?

  2. readmerisen says:

    tidak perlu bakat untuk melakukan sesuatu. lagipula menulis adalah bagian dari belajar yang tidak kalah penting dari membaca. ^^; jadi, selamat menulis!

  3. nabanana says:

    trims Recang… its an honor kalo Rei yang bilang (hehehhe, suhu master)
    Baiklah saya jg jd termotivasi ni…makasi rekomendasi webdesignerwall-nya…hehe

  4. nabanana says:

    Hoi, gw ganti header image-nya
    Itu Dancing House-nya Frank Gehry
    Tadinya mo ngeliatin sungainya juga, tapi ke-crop 😦

  5. roro77 says:

    na,, gw berkunjung.. :p

    mari menulis…

  6. diatri says:

    hahaha anna
    seperti biasa, aku suka terlambat menyadari sesuatu 🙂
    morfosis terbuka lho untuk tulisan apapun siapapun
    ayo semangat menulis! tulisan itu wujud komunikasi dengan diri sendiri, maka jujurlah..

  7. deedee says:

    salam kenal ana…
    maen dong, ketempat saya…

    http://deedeeprasatya.wordpress.com/

  8. thx for visiting….cheers!

    pangeran

  9. areteakel says:

    numpang lewat na…
    seperti kata siapa ” menulis itu obat”

  10. septoadhi says:

    salam kenal 😆 themesnya bagus, sedang melihat-lihat keramaian yang ada theme yg bagus 😀

  11. About tentang penulis-nya ga ada ya… hehehe
    Salam kenal.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: